Estudio del atractivo de los servicios de gastronomía aeroportuaria en el Aeropuerto Juan Gualberto Gómez

Autores/as

Palabras clave:

atractivos, atributos, catering

Resumen

Los servicios Extra Hoteleros constituyen un elemento vital en la oferta de los destinos turísticos y en especial los servicios en aeropuerto, motivo por el que se debe tener en cuenta las necesidades y preferencias de los visitantes que a él arriban. El presente trabajo investigativo, plantea como Objetivo: Estudiar el atractivo de los servicios de Gastronomía Aeroportuaria ofertados por el Catering Varadero en el aeropuerto Juan Gualberto Gómez, a partir de los factores que lo caracterizan. El procedimiento general concebido y desarrollado en el marco de esta investigación cuenta con un conjunto de pasos que permiten identificar los factores que inhiben el logro de resultados superiores y tomar decisiones que favorezcan el estudio de estos servicios como base para su mejoramiento. Entre las herramientas utilizadas se encuentran: entrevistas, tormenta de ideas, encuestas, métodos de expertos y técnicas estadísticas.

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Publicado

2024-09-10

Cómo citar

Gómez Figueroa, O., Rodríguez Padrón, A. Y., Milian Laguardia, A., & Álvarez Mera, R. A. (2024). Estudio del atractivo de los servicios de gastronomía aeroportuaria en el Aeropuerto Juan Gualberto Gómez. Retos Turísticos, 23(1), e-6050. Recuperado a partir de https://retosturisticos.umcc.cu/index.php/retosturisticos/article/view/101

Número

Sección

Innovación y desarrollo de productos turísticos

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